基础医学院全国样板支部建设经验在潍坊护理职业学院交流分享
发布人:形态机能实验室党支部  发布时间:2021-11-18   浏览次数:50

2021年11月17日,基础医学院形态机能实验室党支部书记吴洪娟以视频方式在潍坊护理职业学院党组织书记暨党务干部培训班报告会上分享了全国党建工作样板支部建设成果与经验。

受潍坊护理职业学院邀请,吴洪娟以“擦亮‘以党建促育人’的金字招牌、打造实验室党支部建设潍医样板”为题,介绍了党支部自获批教育部第二批全国党建工作样板支部培育创建单位以来,践行立德树人初心使命,把党建工作贯穿于实验教学和人才培养的全过程,发挥实验室实践育人优势,基层党建工作的新机制、新方法、新路径。

本次跨校的经验分享,标志着学院样板党支部的建设迈上了新台阶,进入了成果与经验推广阶段。下一步,学院将进一步凝练支部工作经验和特色,把好的模式、机制、做法总结提炼好,真正打造成高校实验室党支部的新样板,发挥好全国样板支部的示范引领作用。