形态机能实验室党支部开展“走近新生,携手同行”主题党日活动
发布人:形态机能实验室党支部  发布时间:2021-10-15   浏览次数:103

为深入推进党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,10月13日上午,形态机能实验室党支部开展了“走近新生携手同行”主题党日活动。

支部党员与2021级临床医学专业学生进行了面对面交流,亲切询问了新生们的军训、学习、生活和适应情况,为同学们介绍了形态学、机能学实验室的实验教学、条件设施,勉励大家要珍惜在校时光,作为医学生,不仅要有扎实的专业知识和技能,更要具有高尚的道德品质、较好的人文素养、较强的创新能力,还要有良好的自我调适能力、人际沟通能力。嘱咐同学们生活上有困难、学习上有疑问,可以随时与支部党员联系交流,党支部会尽力帮助每个同学解决问题,做大家坚强的后盾。

通过这次交流活动,同学们对做一名合格的医学生有了更加深刻的认识,对于如何规划自己的大学生活,走好自己未来的医学职业生涯有了更多的信心。