形态机能实验室党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:形态机能实验室党支部  发布时间:2021-07-13   浏览次数:119

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为深入推进党史学习教育,进一步严肃党内政治生活,不忘初心、牢记使命,2021712日上午,形态机能实验室党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,基础医学院党委书记楚新艳同志以普通党员身份参加会议,学校督导组史志兵同志到会指导。

此次组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,会前进行了集中学习、统一了思想,广泛开展了谈心谈话,以书面形式深入征求了意见建议,全体党员认真撰写了对照检查材料。会上,吴洪娟代表党支部实事求是地报告了支部2021年上半年的工作,总结了党史学习教育开展情况,全国样板党支部培育创建进程,认真查摆了支部在党史学习教育、党建、思想教育和党员作用发挥等方面存在的突出问题,提出了下一步的工作思路与整改措施。全体党员交流了学习体会,查找了差距不足,认真开展了批评与自我批评,达到了找出差距、克服不足、沟通思想、推动工作的目的。为进一步推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实效性,提供了组织保证和思想保证。