基础医学院生化生理党支部赴潍坊“使命•担当”主题展馆开展党史学习教育
发布人:基础医学院  发布时间:2022-07-18   浏览次数:20

420日下午,基础医学院生化生理教研室党支部赴潍坊“使命·担当”党性教育主题展馆开展了一场生动的主题教育活动,基础医学院党委副书记、院长付文玉督导了党支部活动。

在主题展馆序厅,全体党员干部面对中国共产党党旗,重温入党誓词,铭记初心使命。随后,在讲解员的引导下,依次参观了“内忧外患 勇做民族独立主心骨”、“百废待兴 甘做艰苦创业铺路石”、“春潮涌动 敢做勇闯新路领头雁”及“长风破浪 争做伟大复兴追梦人”四个展厅。活动中,大家认真聆听着讲解员生动地讲解,不时驻足观看着一幅幅图片和一件件的实物,相互交流感悟,现场学习气氛浓厚。通过参观学习,同志们对我党的艰苦奋斗历程有了更深刻地认识,对潍坊革命建设的历史脉络、重大事件、重要成果、先进人物事迹有了全新的了解。

大家纷纷表示,要学习王尽美等革命先烈的崇高信仰,学习一代代革命者和建设者的拼搏奉献精神,以更高的标准严格要求自己,在教育教学工作中敢于担当、积极有为,以更昂扬的姿态,为学校高质量发展贡献力量。