基础医学院形态机能实验室党支部召开民主党派和党外知识分子代表座谈会
发布人:形态机能党支部  发布时间:2020-07-07   浏览次数:125

为了广泛征求意见,进一步加强党支部和实验室建设, 73日上午,形态机能实验室党支部组织召开了民主党派和党外知识分子代表座谈会,会议由支部书记吴洪娟主持,支部委员和邀请的农工党、致公党等民主党派教师代表和党外知识分子代表12人参加了会议。

吴洪娟介绍了党支部作为全国党建样板支部的培育创建推进情况,征求了大家对支部党建、样板党支部创建、实验室建设等工作的意见建议。座谈会上,大家畅所欲言,对加强党支部和实验室建设展开了热烈讨论。潍坊市政协委员、致公党潍城支部副主委、解剖学教研室主任蒋吉英教授对于党支部在党的建工作、党建引领实验室建设与发展方面给予高度赞扬。蒋教授针对党建与课程思政的融合、师生共建方面提出了有益的意见和建议。农工党党员、生理学教研室主任王凤斌教授针对实验教学、实验室建设与发展、党建与业务融合等方面提出了合理的意见及建议。其他老师代表也纷纷为党支部和实验室建设献计献策,共谋实验室发展。

在认真听取了各位老师的发言后,吴洪娟表示会对大家所提的意见及建议进行认真思考、梳理归纳。在今后的工作中,会进一步加强支部党员和民主党派教师之间的交流,同心同德,携手努力,认真落实立德树人根本任务,为学校发展贡献力量。