发展入党积极分子 增添支部新活力
发布人:形态机能党支部  发布时间:2020-06-24   浏览次数:770

6月22日,形态机能实验室党支部召开党员大会,讨论推荐张凌云同志、刘悦同志为入党积极分子事宜,形态学实验室非党员教师列席会议。

会上,支部书记吴洪娟介绍了大会题和出席会议基本情况组织委员庄宝祥同志通报了张凌云同志、刘悦同志递交入党申请书及前期支部与之谈话情况张凌云、刘悦分别宣读了入党申请书全体党员和群众代表进行了讨论,庄宝祥、吴洪娟、宋瑞卉、李媛媛等同志分别发言,介绍了张凌云同志、刘悦同志的日常工作表现和入党动机等情况。与会党员、群众代表采取无记名投票方式进行了推荐。支委会根据推荐情况和现实表现,确定张凌云同志、刘悦同志为入党积极分子并分别指定了培养联系人。公示后上报基础医学院党委备案。

吴洪娟代表党支部对张凌云同志、刘悦同志提出要求,今后要提高政治站位,加强学习,努力工作,主动按照党员标准严格要求自己,争取早日入党,为教育事业和学校的建设发展贡献更大的力量。