形态机能实验室党支部关爱慰问返校学生
发布人:形态机能党支部  发布时间:2020-06-11   浏览次数:135

疫情防控期间为了更好关心服务学生,形态机能实验室党支部支委三人与年级辅导员一行5人6月9日深入宿舍看望并慰问了临床医学专业2017级9班返校学生,为同学们送上爱心口罩、抑菌洗手液、消毒液等防疫物资及学习用品等。

在学生宿舍,师生间进行了亲切交流,老师们关切询问同学们返校后学习、生活、考研准备、见习实习等情况,叮嘱同学们安全防疫,勤洗手、多通风,合理安排作息时间,舒缓情绪、安心学习,有困难及时反映党支部一定尽最大努力大家排忧解难,做好后勤工作,并鼓励同学们珍惜在校时光,奋发向上,努力学习。此行体现了形态机能实验室党支部全体党员对同学们的关爱与呵护,表达了满满的人文情怀。

学生们也纷纷表示,回到学校见到老师同学,感到无比亲切,在校期间将认真遵守学校各项防控规定和要求,积极做好自我防护,以饱满的热情投入到返校后的学习生活中