山东理工大学交通与车辆工程学院党总支书记一行 到临床医学院交流党建工作
发布人:临床医学院  发布时间:2019-05-15   浏览次数:77

516日上午,山东理工大学交通与车辆工程学院党总支书记褚兆勇、党总支副书记王建兴一行9人到临床医学院座谈交流党建工作,临床医学院党委书记董铁军、院长梁淑娟和学院党委成员及支部书记代表与山东理工大学交通与车辆工程学院一行进行了深入交流座谈。

首先,山东理工大学交通与车辆工程学院一行参观了临床医学院的党建成果展,听取了关于党建工作开展情况的介绍。

随后,双方在21317会议室就党建工作情况进行了深入的交流座谈。褚兆勇对山东理工大学交通与车辆工程学院的党建、学生管理、党员发展、学科建设等情况进行了介绍,董铁军对潍坊医学院临床医学院的党建工作、党员教育管理、青年教师培养等方面进行了介绍。双方还就转变党建工作理念、拓展党建形式内容、过硬党支部建设、党建工作融入课程建设等方面展开了深入的交流及热烈讨论。

大家纷纷表示,通过此次交流学习活动受益匪浅,拓宽了视野,深化了认识,对从严从实抓好党建工作起到了积极推动作用。希望两校多加强交流,取长补短,提升党建工作水平,开创党建工作新局面,推动党建工作迈上新台阶。