临床医学院圆满完成2018年教职工党员集中培训
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2018-07-20   浏览次数:50

716-19日,根据学校关于教职工党员教育培训的要求,临床医学院组织在职教职工党员共57人参加了为期4天的集中教育培训。

此次培训紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采用理论辅导、专题研讨交流、视频影像教学和党性教育基地实践教学等多种形式开展,旨在进一步提升教职工党员党性修养和能力,培养和造就高素质教师党员队伍。

通过培训,党员同志们纷纷表示:一是提高了思想政治素养,进一步增强了“四个意识”。二是提升了履职尽责能力,进一步强化了使命担当。三是落实了全面从严治党要求,进一步树立了纪律规矩意识。

学院党委书记董铁军在总结会上强调,要以此次培训为新起点,继续深入学习,特别是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学、真懂、真用,不断加强党性修养,增强干事创业的本领,充分发挥党员先锋模范作用,为临床医学专业认证和学校教育事业发展作出更大的贡献。