机能学形态学实验室党支部联合视光康复临床技能党支部开展主题实践活动
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2018-03-30   浏览次数:106

为了学习潍医的发展历史,弘扬传承潍医精神,329日下午,机能学形态学实验室党支部联合视光康复临床技能党支部组织参观了校史馆, 临床医学院党委委员、副院长王益光及两个支部的全体党员参加了此次活动。

在讲解员的引导讲解下,大家分别对学校的历史溯源、自强不息锐意进取篇、蓬勃发展开辟新篇章和乐道济世杏林芬芳篇等进行了参观,一张张图片、一件件实物,曲折维艰的创业、蓬勃发展的历程、开辟新篇的精神、杏林芬芳的硕果,生动全面地再现了潍医人顽强拼搏、严谨求是、勤奋进取、爱岗敬业、严谨治学、教书育人、为人师表的校风、教风,感受到了具有艰苦奋斗的精神、脚踏实地的作风和坚忍不拔毅力的潍医精神。

通过参观校史馆,同志们更深入的了解了学校的历史、发展状况和成果等,体会到作为一名潍医人的荣誉感和责任感,倍加珍惜今天的工作和学习机会,秉承自强不息锐意进取的潍医精神和乐道济世的校训,立足岗位,为学校开启新篇章勤奋贡献。