机能学形态学实验室党支部学习十九届三中全会精神
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2018-03-16   浏览次数:83

315日,临床医学院机能学形态学实验室党支部在形态学实验室会议室开展主题党日活动,集中学习党的十九届三中全会精神。党支部全体党员参加,支部书记吴洪娟主持会议。

会上,支部书记吴洪娟带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》:全会提出全面深化党和国家机构改革,加快推进国家治理体系和治理能力现代化,首先要完善坚持党的全面领导的制度,加强党对各领域各方面的领导,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力。提出了统一思想、统一行动、锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革各项任务的明确要求。

通过学习,大家一致认为党的十九届三中全会意义重大,一致表示坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习领会会议精神和中央的要求,立足本职,积极奉献,认真做好新学期实验室的各项工作,围绕学院中心工作特别是临床医学专业认证工作做出积极贡献。

会上,吴洪娟同志还传达了临床医学院党委近期召开的支部书记会议精神,并对实验室安全稳定工作和支部近期各项工作做出了安排部署。会后,全体党员积极足额交纳了1-3月份党费。