临床医学院组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-11-06   浏览次数:117

116日上午,根据学校党委统一安排和部署,临床医学院组织各党支部书记、处科级干部、辅导员和教师代表在学院会议室通过网络共同观看了中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清同志在济南作党的十九大会议精神报告现场直播。

此次宣讲从十九大报告的主题、新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标和新时代中国特色社会主义事业发展战略部署到全面落实新时代党的建设等八个方面作了全面、生动的解读。

聆听报告后,大家纷纷表示此次观看宣讲报告使我们对十九大精神有了更深的理解,决心要认真学习十九大报告精神,坚决拥护党中央的集中统一领导,把思想和行动统一到十九大精神上来,立足本职工作,深入推进教育教学改革,为学校的建设发展做出应有的贡献。