临床医学院举行佩戴党员徽章仪式
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-08-25   浏览次数:170

文:马健平  图:刘志军

824日下午,临床医学院在学院会议室举行佩戴党员徽章仪式,临床医学院党委成员,15个支部的支部书记、支委会成员和党员代表参加了仪式。仪式由临床医学院党委副书记、院长梁淑娟主持。

梁淑娟传达了党委组织部下发的《关于佩戴党员徽章的通知》,学院党委书记董铁军为党员代表佩戴了党徽。

董铁军强调,党员佩戴党徽的意义重大而深远,“戴,亮身份,树形象”,坚持佩戴党徽,不仅有利于群众监督党员的一言一行,更重要的是能使自己始终不忘党员身份,提醒自己时时处处起到党员的先锋模范作用。他要求,各支部要采取各种行之有效的形式,把佩戴党徽的要求落实好,在各项工作中把党员的先锋模范作用发挥好。

会上,还集体学习了习近平总书记7.26重要讲话精神。