临床医学院组织政治理论学习
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-06-13   浏览次数:50

文:马健平

612日下午,临床医学院在学院会议室召开会议,组织政治理论学习,并部署了党建相关工作。临床医学院班子成员、各党支部书记和教师骨干参加了会议。会议由临床医学院党委书记董铁军主持。

会上,临床医学院党委副书记王丽娜带领大家共同学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神以及学校党委李欣章书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神。

董铁军对学院党委和各支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,公布了本年度的政治理论学习计划,要求各支部严格按照“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的要求,认真扎实的开展“两学一做”学习教育,特别是要结合纪念“七一”,积极开展主题党日活动。

会上,还对收看省第十一次党代会开幕式、校园文化建设等工作做了安排和要求。