临床医学院党员发展对象党课培训班圆满结束
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-06-12   浏览次数:48

文 图:王强

611日,临床医学院2017年上半年党员发展对象培训班交流总结会在学院三楼会议室举行。临床医学院党委书记董铁军、各支部书记及全体培训学员参加了会议。

会上,董铁军对全体学员提出要求,一要认真学习,学习党章、党规及习近平总书记系列重要讲话精神。二要在学习、工作中不断进行批评与自我批评,时刻保持党员的先进性和纯洁性。三要在充分发挥党员先锋模范作用,在各个方面带好头。

此次党员发展对象党课培训班为期3天,采取集中授课、收看电视专题片、讨论交流等形式,主要就《入党教材》、《中国共产党章程》、《关于党内政治生活的若干准则》、“两学一做”学习教育等内容进行了培训。党课培训期间,全体学员严肃对待,认真听讲,做好学习笔记,在总结环节学员们进行了交流发言。