临床医学院举办“唱响潍医”百事校园最强音歌手大赛
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-05-23   浏览次数:158

文:王少卿  李晓彤    图:梁一鸣  裴晓晨

522日晚,由校团委、百事中国主办,临床医学第五团总支、学生会承办的“唱响潍医”百事校园最强音歌手大赛在浮烟山校区中和广场举行。学生处、团委负责人和临床医学院师生共同观看了本次比赛。

本次大赛吸引了我校及潍坊学院、山东科技职业学院等潍坊高校大学生的热情参与。通过前期的报名海选,在评选出我校本届文化艺术节校园“十佳歌手”的基础上,共有16名选手入围了今晚的决赛。

比赛通过PK赛、复活赛和排位赛三轮的比拼,选手苏鲲鹏、张琦、和刘志臻成功晋级,将代表学校参加百事校园最强音山东省赛区的比赛。

本次歌手大赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,也增进了与兄弟院校的沟通和友谊。