临床医学院在辅导员中开展“学习贯彻学校第三次党代会精神”征文活动
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-05-08   浏览次数:153

文:王丽娜

近期,临床医学院在辅导员队伍中开展了“学习贯彻学校第三次党代会精神”征文活动。学院前期集中学习了学校第三次党代会精神,辅导员们畅谈体会,纷纷表示我校第三次党代会是一次成功的大会,是建设特色鲜明的高水平医科大学的一种具体体现。针对学习党代会的高潮,学院在辅导员中开展了征文活动,大家围绕学习党代会精神有的写的是心得体会,有的对党代会相关精神进行了评论,有的还对党代会的决策部署或某一项具体工作开展了调查研究,提出了贯彻落实的对策措施。

此次征文活动加深了辅导员们对党代会精神的理解,大家一致认为,一定要进一步领会精神,把握实质,在要求自己的同时,要带领学生学习党代会精神,凝心聚力,共谋学校发展。