临床医学院党委组织政治理论学习
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2016-12-07   浏览次数:53

127日上午,临床医学院党委在学院会议室组织了政治理论学习,临床医学院党委成员、各党支部书记、学生辅导员参加了会议。

会上,在前期深入学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》等文件、规章、制度的基础上,临床医学院党委副书记王丽娜又与大家一起学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两部党内法规,并学习了习近平总书记对两部法规的说明等相关文件。

学院党委书记董铁军强调,每个党员都要增强角色意识和政治担当,在严肃的党内政治生活中,锻造政治品格、坚定做人准则、激发信念精神。

会人员一致表示,要认真执行党内政治生活制度,坚决落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,不断创新党内组织生活的方式方法,提高党内政治生活质量,努力增强党组织的凝聚力,强化内部监督,增强纪律意识,形成遵守纪律的良好氛围。