临床医学院视光康复团总支举行新老生学习经验交流会
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2016-10-08   浏览次数:80

:穆文杰、张婷婷  图:盛梓皓
    近日,临床医学院视光康复团总支、学生会于教学楼D403举行“For a better tommorow”新老生学习经验交流会。
    会上,4名优秀学生代表从学习、生活以及对未来的规划等方面分享了各自的心得。2014级眼视光学专业李长泳,介绍了自己大学生科技基金项目课题立项、研究进展情况,激励大家要充实的度过每一天,提醒同学人生的关键不在于选择而在于你怎么走。交流环节,就“如何高效学习”“英语四六级备考”等新生关心的问题进行解答。

交流会气氛温馨热烈,是一场心贴心的交流,帮助新生转变角色,尽快融入大学学习生活中来。