临床医学院暑假期间走访部分附属医院
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2016-08-27   浏览次数:91

文:王丽娜   图:临床医学院

为深入了解学生临床学习生活情况,暑假期间,临床医学院领导班子成员带领辅导员及教学管理人员赴部分附属医院看望了见习、实习学生。

每到一处,医院教学管理人员向学院详细介绍了学生在医院学习、和生活的基本情况,对学生在医院的表现予以肯定,同时也对学生在学习和生活中存在的问题进行了交流。学院老师们分别对2012级和2013级的学生召开了班会,鼓励同学们要借助医院这个良好的平台,努力汲取临床老师的医德医风和精湛医术,主动学习理论知识,掌握临床操作技能,提高安全意识,争取个人的进步,促进集体的团结。

此次走访活动还专门召开了学生党员会议,并收集了同学们的意见和建议,对同学们提出的问题和医院予以沟通并及时解决。同学们纷纷表示,一定会利用在医院学习机会努力学习,不辜负老师们的期望。