临床医学院毕业生发起赠书活动
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2016-06-29   浏览次数:88

文:李 康图:刘 冰

又到一年毕业季,毕业生们又开始收拾自己的书籍和行李,准备和大学说再见。临床医学院在毕业生中发起赠书活动,号召毕业生可以把自己用过的好书、珍贵的学习资料、工具书等捐赠给低年级学弟学妹,用爱心传递真情,送书籍成就梦想。历时六天,学院共收到赠书500余册。毕业生宋心宇同学说:“看到自己大学五年用过的这么多好书还有学习资料,每翻开一页书都有对学校的回忆,直接扔了或者当废纸卖了就太可惜了,学院给我们提供这样一个平台,让我们毕业生可以把自己用过的好书留在学校,我们走了之后也能给这个校园留下点什么,等我们回想起来也是很有纪念意义的。”

临床医学院将对捐赠的书籍进行分类整理,专门设立毕业生捐赠图书屋,帮助低年级需要学习资料的同学们。