临床医学院举办“最美军姿”评选活动
发布人:jcyxy  发布时间:2015-09-24   浏览次数:132

喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,新生军训成为了校园中一道亮丽的风景线。军训期间,临床医学院学生会用镜头记录了身边的“最美军姿”。

据了解,此次“最美军姿”评选活动一方面旨在检验新生军训的成果,另一方面也是记录下他们大学军训这段时光印迹的一种方式。评选主要通过晒出自己的最美军姿照和团队小游戏,评选结果将在学院学生交流微信平台上公布。有的教官表示:“这种活动能一定程度上促使新生在训练时提高对自身的要求,而且,这也是检验他们军训成果的一种很好的方式。”

临床医学院希望通过评比“最美军姿“活动来激励新生更好地投入军事训练,为他们今后的大学学习生活培养坚毅的性格和良好的习惯,同时也想通过这次评比来为每个同学保留下他们的这段青春印象。