欢迎访问山东第二医科大学基础医学院

山东省高校肿瘤精准诊疗研究及产业化协同创新中心

首页  党的建设  党建工作
基础医学院开展“铭记教育初心 常修勤廉之德”现场教学活动
作者:文 刘志军 图 刘江月    发布时间:2024-06-24

2024621日,在建党103周年即将到来之际,基础医学院党委组织党员干部代表齐聚虞河校区博物馆,开展铭记教育初心 常修勤廉之德现场教学活动,一同追溯回顾学校发展历史脉络。学院领导班子成员和党员代表参加活动。

在虞河校区博物馆,党员们通过丰富的展品,深入了解了学校的发展历程和教育初心。博物馆内珍贵的文物和历史资料,让党员们深刻感受到了医学教育的厚重历史和崇高使命。此次参观不仅激发了党员们对教育事业的热爱,也进一步坚定了他们为医学事业奉献终身的决心。

党员们纷纷表示,将铭记教育初心,常修勤廉之德,以实际行动践行党的宗旨,为学校的高质量发展贡献力量,为祖国的医学事业添砖加瓦。