欢迎访问山东第二医科大学基础医学院

山东省高校免疫学重点实验室

山东省高校肿瘤精准诊疗研究及产业化协同创新中心

首页  党的建设  党建工作
基础医学院开展“倡廉洁、强师德、践使命”主题实践活动
作者:图:刘志军;文:杨玉莹    发布时间:2023-04-04

330号下午,基础医学院党委书记楚新艳,院长付文玉,副院长刘建明、陈燕春、高伟及各党支部党员共计23人,赴潍坊市廉政教育馆开展“倡廉洁、强师德、践使命”主题实践活动。

跟随讲解员,党员同志们参观了序厅、正气浩然、正风肃纪、正法直度、正道直行等展厅。展厅内一幅幅图画、一段段文字、一个个视频将历史上的清廉人物及故事生动的展现出来,使大家深受鼓舞,同时展厅呈现的少数党员违法违纪的鲜活案例发人深省,引人深思,给参观的党员同志们上了极具意义的一课。活动最后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次实践活动,党员同志们在思想上得到了洗礼,在心灵上受到了极大震撼。大家纷纷表示,要严于律己,锤炼党性,筑牢思想防线,时刻保持廉洁自律的良好风气,为学院及学校的高质量发展提供纪律保障。