党的建设
党的建设
 
临床医学院召开2017年度党委领导班子民主生活会
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2018-01-17   浏览次数:13

2018116日上午,临床医学院党委在学院会议室召开2017年度党委领导班子民主生活会,学校党委副书记、院长管英俊到会指导,督导组成员田玉胜、孙勇参加会议,学院党委各成员出席会议。

会上,学院党委书记董铁军介绍了民主生活会的前期准备工作情况,并代表学院领导班子做了对照检查。领导班子成员逐一进行了个人对照检查,作了深刻的自我批评,班子成员之间进行了诚恳深入的相互批评。

管英俊对学院党委的民主生活会进行了总结点评,认为临床医学院党委能够按照学校党委要求,高度重视、准备充分,每个人查摆问题实事求是,原因分析具体、到位,开展批评与自我批评坦诚、尖锐,对存在的问题有相应整改措施,会议沟通思想、解决问题,真正做到了“红红脸、出出汗”,整体效果好。同时也对学院党委领导班子提出了要求:一是坚持把理论学习放在首位,打造学习型的领导班子;二是担当责任,攻坚克难,干好教育教学事业;三是持之以恒,纠四风、改作风,紧抓作风建设不放松;四是抓好党建工作,领导班子发挥带头和表率作用;五是要做好工作谋划,加强督促落实。

董铁军最后代表学院领导班子做表态发言,下一步要根据管校长和学校党委要求,结合查摆问题,制定清单认真反思与整改,扎实做好各项工作,为创建现代医科大学做出更大贡献。