学院新闻
学院新闻
 
​临床医学院积极开展廉政谈话工作
发布人:临床医学院办公室  发布时间:2017-12-29   浏览次数:13

1226-29日,根据《潍坊医学院关于落实党风廉政建设责任制的实施办法》(潍医发〔201773号)和《廉政谈话制度》(潍医纪发[2014]3号)要求,在学校党委指导下,临床医学院党委积极组织,党委书记董铁军和党委副书记、院长梁淑娟对科级行政人员、辅导员和教研室、实验室主任分别进行了廉政谈话。

董铁军和梁淑娟分别从遵守党的政治纪律和政治规矩情况;落实党风廉政建设主体责任情况;对上级和学校重大决策部署贯彻落实情况;抓班子、带队伍及需协调解决的其他情况共四个方面进行了谈话,并根据工作岗位的不同,从党建、学生管理、履行岗位职责等方面对被谈话人提出明确的要求。

通过这次廉政谈话活动,使学院各科室负责人进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的转化为推进工作的动力,在今后的工作中清正廉洁,履职尽责。