党建工作
党建工作
 
【基础医学院“学党史·在行动”②】病理病生教研室党支部召开党史学习教育动员会议
发布人:基础医学院  发布时间:2021-03-25   浏览次数:61

   3月25日,基础医学院病理病生教研室党支部敏行楼22304支部党员活动室召开党史学习教育动员大会,支部全体党员参加会议。

   会上传达了校党委书记李明同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习了习近平在党史学习教育动员大会重要讲话。会议强调,开展党史学习教育是一项严肃的重大政治任务,全体党员要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要通过开展党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

   会议要求,要按照学院党委的安排部署,高标准、高质量开展好党史学习教育。一要融会贯通学,以开展主题党课、主题党日、政治生日、读书会、组织生活会等形式,掀起学习热潮;二要从严从实学,确保党史学习教育扎实推进、取得实效。三要知行合一学,要把党史学习教育与解决教学科研瓶颈问题结合起来,激发工作新动力。