党建工作
党建工作
 
基础医学院解剖学党支部召开“从严治党”学习讨论
发布人:基础医学院  发布时间:2020-05-18   浏览次数:14


2020515日上午,教职工开学第一天,基础医学院解剖学党支部组织全体党员开展“从严治党”学习讨论,学院刘建明副院长参加并进行学习指导。

全体党员在前期自学的基础上,又集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及学校召开的2020年全面从严治党工作会议精神,并进行热烈讨论。各位党员同志结合自身情况谈了对从严治党的心得体会和进行自我剖析。大家纷纷表示要严格要求自我,在学校党委和学院党委的领导下,做好本职工作,注重工作作风的改进,严于律己,发挥好党员教师的模范带头作用,以饱满的热情和积极创新的工作态度投身大学建设。

刘建明副院长肯定了各位同志在解剖学教学中的授课能力和水平,鼓励大家多思考所授内容与课堂思政的结合,做好教学工作,注重个人言行所产生的影响,从严从实做好各项日常工作,为创建医科大学贡献力量!