教学科研
教学科研
 
临床医学院召开期中教学督导反馈会
发布人:临床医学院  发布时间:2019-06-05   浏览次数:10

6月4日下午,临床医学院在学院会议室21317召开期中教学督导反馈会。学校教学督导专家委员会专家王汝芬、张义军、韩连堂及临床医学院负责人、临床医学院二级督导专家参加。

首先,梁淑娟院长对临床医学院本学期的日常教学活动、质量管理和教育教学改革等方面的基本情况进行了汇报。随后,学校专家根据督导情况对学院的教学工作进行了反馈,一方面对学院的教学工作和教师的教学水平给予高度评价,另一方面对学院的教学管理、教学改革、青年教师教学能力提升等方面提出了具体的要求。

最后,董铁军书记进行了总结,要求临床医学院广大教师进一步规范教学活动、加大教学改革力度、将教学与育人相互结合起来,同时要求学院的二级督导专家们发挥二级督导的督促作用,不断改进和提高临床医学院的教育教学工作。